观“红军井”遗址 结“鱼水情”新缘
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2021-05-24  字体: [][ ][ ] 

   近日,市人力资源和社会保障局党总支全体党员和干部到海原县关桥乡关桥村华润希望小镇“红军井”党群活动中心参观学习,接受红色教育。

  在关桥村党群中心活动广场,全体参观人员在讲解员的详细介绍下,参观了“红军井”旧址、革命文物展览,聆听了革命英雄事迹和战士们与村民的军民鱼水情等内容,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。

  全体党员干部肃立在党旗前,庄严地举起右手,重温入党誓词,一句句宏亮、激昂的宣誓激励着广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,庄严的誓词使每一个人的心灵再一次得到了净化,更加增强了为人民服务的光荣感、责任感和使命感。

  随后,党总支组织全体党员干部分别到海原县树台乡幸福社区、西湖社区、龚湾村入户开展建档立卡户帮扶工作,通过详细了解贫困群众生产生活情况,制订2021年帮扶计划,帮贫困群众打扫庭院卫生,开展植绿增绿工作等工作,进一步密切了党群、干群关系,为下一步巩固脱贫攻坚成果夯实基础。(通讯员 刘艳芬) 

【编辑】: 【责任编辑】: 【监制】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: