市水务局推进“两学一做”学习教育常态化制度化
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2017-08-03  字体: [][ ][ ] 

  自开展“两学一做”学习教育以来,市水务局始终把“两学一做”学习教育作为党员教育管理的基础性、根本性工作抓在手上,坚持以党支部为基本单位,不断深化拓展学习教育内容和方式,切实推进了“两学一做”学习教育常态化制度化。

  以“学”为基础,筑牢思想根基。市水务局党委以支部为基本单位,以“主题党日”为基本载体,以“三会一课”为基本制度,着力抓好“学”这个基础,营造浓厚学习氛围,筑牢党员职工思想根基。注重以上率下,强化示范带动,印发《市水务局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》及学习计划,各基层党支部按照局党委的安排部署组织广大党员学习党章党规,不断筑牢思想根基。

  以“做”为关键,形成强大合力。今年1至7月份组织实施第四排水沟灌排水和污水分离工程、黄河二期防洪(中卫段)工程等重点水利建设项目5个,完成水利建设投资1.14亿元;防汛抗旱工作被自治区防汛抗旱指挥部评为优秀;实行最严格水资源管理制度考核位列全区第一;兴仁供水所为项目受益区人饮系统供水37.1万立方米,节灌系统供水95.3万立方米,为中部干旱带群众的生产生活用水提供了可靠的供水保障能力。

【编辑】:杨成 【责任编辑】: 【监制】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: