中卫新闻网
001.jpg
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
我们这样向祖国表白
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2019-09-30  字体: [][ ][ ] 

  有一种颜色,叫中国红;

  有一种骄傲,叫五星红旗;

  有一种深情,叫我爱您,中国!

  随着国庆节的脚步越来越近,热烈、喜庆的节日氛围越来越浓。高高挂起的五星红旗在蓝天白云的映衬下格外鲜艳;市区大街小巷随处可见的鲜花造型引得市民纷纷驻足,喜庆的节日氛围四处弥漫、流淌、感染和沐浴着这座城、每个人。

  “五星红旗,你是我的骄傲。五星红旗,我为你自豪。为你欢呼,我为你祝福……”这饱含深情的旋律,流淌的是浓浓的爱国情……

  看,这是美丽中卫的祖国情怀;

  听,我们这样向祖国表白:

我们将不吝青春年华,与祖国共奋进。

我们愿用奋斗拼搏的青春为祖国书写更美好的明天

沐浴在祖国的阳光雨露下,我们茁壮成长。

“祝祖国生日快乐,愿祖国繁荣昌盛!”

五星红旗您是我的骄傲,我为自己是一个中国人而感到自豪!

“爱国是永不褪色的‘潮’。祝祖国生日快乐,繁荣昌盛、越来越好!”

“从一支粉笔,一块黑板到形式多样的多媒体教学,我为祖国感到骄傲。”

这一刻,与国旗同框;这一生,与祖国共奋进。

幼儿园小朋友祝祖国妈妈生日快乐

“我要为祖国的明天添彩”

同心共筑中国梦

有一面旗叫五星红旗

全媒体记者 张秀 孙迎春 任浩 实习生 刘雅洁 文图

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: