中卫新闻网
001.jpg
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
我市举行离退休干部庆祝 新中国成立70周年暨迎重阳茶话会
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2019-09-30  字体: [][ ][ ] 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月28日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,我市举行离退休干部庆祝新中国成立70周年暨迎重阳茶话会,组织离退休干部党员进行公开承诺。市直部门近200名离退休干部党员参加了活动。

  活动要求全市广大离退休干部党组织和党员要把思想认识和行动统一到党中央和自治区、市党委决策部署上来,紧紧围绕“五句话”目标,认真贯彻“12字”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。活动现场,离退休干部党员代表宣读了致离退休干部党组织和党员“不忘初心、牢记使命”主题教育倡议书,10名离退休干部党支部代表及与会全体离退休干部先后在“不忘初心、牢记使命,坚定理想信念永远跟党走”的横幅上签名承诺。

  市老年大学的学员们还以“不忘初心、牢记使命”为主题,自编自导自演了一场精彩的文艺节目,充分表达了对祖国和家乡的热爱之情。活动现场还集中展示了市老干部(老年)书画协会会员创作的100多幅书画作品。

  与会离退休干部党员表示,要坚决响应党中央和自治区、市党委的号召,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,将初心使命付诸于行动,充分发挥好自身优势,在家风家训、社会风气、精准脱贫、生态保护、社会治理、法律援助、关心下一代等方面发挥作用,为中卫实现转型追赶高质量发展再立新功、再作贡献。(全媒体记者 刘佳) 

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: