中卫新闻网
001.jpg
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
中宁县积极营造新中国成立70周年浓厚氛围
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2019-09-26  字体: [][ ][ ] 

  随着十一国庆节日渐临近,举国同庆的氛围也越来越浓厚,走在杞乡的大街小巷,鲜艳的五星红旗、庆祝中华人民共和国成立70周年的标语随处可见,“中国红”已成为杞乡大地的主色调。

  记者发现,不仅是中央大道,正大路、平安街、宁安街等县城主要街道也都挂起了红旗,“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的宣传标语随处可见。行政中心门前摆放的庆祝中华人民共和国成立70周年的花卉图案格外引人注目,人民广场上翠绿葱茏的绿植,色彩艳丽的花卉和远处迎风飘扬的红旗相呼应,成为杞乡一道最亮丽的红色风景线。各单位部门LED大屏上也不断滚动播出喜迎庆祝中华人民共和国成立70周年的标语;各企业、商户也行动起来,通过拉横幅、悬挂国旗、亮化美化环境等形式,共同打造崭新的面貌,充分展现全县发展的良好形象,尽情释放不忘初心、牢记使命、同心共筑中国梦的爱国热情。据了解,中宁县以庆祝新中国成立70周年为主题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、民族团结进步、社会主义核心价值观等内容精选宣传标语,各乡镇、部门、单位、企业、社区共悬挂横幅389条、悬挂国旗600多面,插挂彩旗150面、100多块电子屏滚动刊播标语、制作悬挂灯杆旗80幅、摆放绿植造型11万盆、设置道路硬隔离带宣传牌351块、制作擎天柱宣传牌30多块。通过集中打造,隆重热烈、庄严活泼的喜庆氛围越来越浓,进一步激发全县群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,集聚起建设美丽杞乡的强大精神力量,以良好的精神风貌和优异成绩喜迎中华人民共和国成立70周年。(全媒体记者 宋大为)

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: