中卫新闻网
22.jpg
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
宁夏警方公开悬赏通缉6人!还征集这些人违法犯罪线索…
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2019-11-12  字体: [][ ][ ] 

   深入推进扫黑除恶百日追逃行动,及时依法严惩黑恶势力犯罪团伙成员,消除潜在危害,提升人民群众安全感,实现"一网打尽、除恶务尽"的工作目标。中宁县公安局决定公开悬赏通缉6名涉恶在逃人员。 

   希望广大群众积极举报、提供线索,发现有关情况,请及时与110或办案民警联系。凡提供直接线索或协助公安机关缉捕有功的单位、个人,中宁县公安局视情给予人民币500-5000元奖励,并对举报人员资料严格保密。在此,公安机关敦促在逃人员,尽早主动投案自首,争取从宽处理。   

   

   

  

 

  举报方式: 

1.举报电话:0955-5033930 或 110
2.举报来访地址:中宁县公安局扫黑办(公安局一楼102办公室)。
3、邮箱举报:zngash@163.com
4.举报信件邮寄地址:中宁县滨河路004号公安局门口“扫黑除恶”举报信箱。  

   

   

  关于公开征集尚保民等人违法犯罪 

  线索的通告 

  近期,金凤区公安分局经缜密侦查,成功打掉了一个以犯罪嫌疑人尚保民为首的犯罪团伙。目前,经检察机关批准,该团伙主要犯罪嫌疑人被依法执行逮捕。为全面查清案件事实,现面向社会公开征集线索,请广大人民群众积极举报、检举,相关事宜通告如下:

  一、凡是参与尚保民等人违法犯罪活动的人员,自本通告发布之日起,主动投案自首、如实供述自己罪行的,可依法从轻或减轻处罚;

  二、凡是对尚保民等人实施违法犯罪活动的知情者,请积极向公安机关检举、揭发,对举报线索查证属实,且在打击犯罪中发挥重要作用的,将按照规定给予奖励;

  三、凡是曾遭受尚保民等人违法犯罪行为侵害的受害者,请及时向公安机关报案。

  自本通告发布之日起,希望广大群众积极检举揭发尚保民等人相关犯罪线索。公安机关将对举报人的信息严格保密,并依法保护举报人的合法权利,对包庇、窝藏、纵容犯罪的,将依法追究法律责任。

  举报来信来访地址:银川市公安局金凤区分局扫黑办(地址:银川市金凤区丰登镇派出所二楼214室)举报电话:0951-6087086

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:平安中卫、平安金凤V
分享到: