中卫市四届人大五次会议共收到代表建议35件
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2021-01-20  字体: [][ ][ ] 

  1月19日,记者从中卫市第四届人民代表大会第五次会议议案审查委员会了解到,截止1月18日12时,大会共收到代表提交建议35件,经整理合并为27件。

  据悉,经议案审查委员会审查,征集到的意见建议有27件具备办理条件。其中,工业交通类5件、农林牧和水利类5件、财政税收金融类1件、教育科学文化卫生体育旅游类4件、资源环境城乡建设类5件、社会事业和公共事业类7件。这些意见建议,会后由市人大常委会转交市人民政府办理并答复代表。有1件代表建议因已列入政府2021年民生实事办理计划,本次会议不再列入。对不具备办理条件的其它7件建议,退回并答复提交建议的代表。 (全媒体记者 杨珊 张治平) 

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: