工业园区公安分局交巡警大队确保辖区道路交通环境安全
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2022-01-13  字体: [][ ][ ] 

   近日,市公安局工业园区分局交巡警大队联合路政部门开展货车超限超载专项整治行动,坚决防范因货运车辆超限超载引发的道路交通事故,确保辖区道路交通环境安全。

  行动中,交巡警大队与路政部门在辖区S308省道、宁钢大道、西连接线等重点路段设置值勤卡点,采取错时巡逻、定点检查的模式,对途经的货运车辆逐一检查,对查处的违法行为实行“零容忍”,发现一起、查处一起。同时,为确保大货车整治到位,大队民警始终将宣传教育贯穿整治行动全过程,向驾驶员讲解相关交通法律法规,指出大货车在道路违法行驶的危害,并提醒驾驶员要严格遵守交通法规,规范出行,全力确保道路交通秩序。此次行动,共查处货车超载17起,其中“百吨王”8起。图为大队民警对途经的货运车辆进行检查。

 

 

  

【编辑】:马进军 【责任编辑】: 赵雅榛 【监制】: 【稿件来源】:中卫新闻网
分享到: