中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
马路变停车场 车辆出入受阻
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-05-25  字体: [][ ][ ] 

  近日,有市民向记者反映,市区丰安东路恒祥国际小区北门口经常停满车辆,原本宽敞的马路变成了停车场,导致市民出入受阻。

  记者来到恒祥国际小区北门口,看到道路一侧停满了车辆,甚至还有个别车辆停放在转弯道上。因该路段近期正在进行道路修补,过往车辆只能从一侧车道通行,随意停放的车辆影响了市民出行。

  “因为我们正在补路,施工现场不能过车,过往车辆只能全部从车道另一侧行驶。但转弯车道每天被停满了车,导致转弯车辆无法正常转弯,特别影响交通安全。”附近施工人员贺光军说。

  停车乱象,不仅影响城市形象,更给城市交通添了堵。记者在此呼吁,希望广大市民能够遵守交通规则,文明停车。图为停放在转弯道路上的车辆。

分享到:
  【作者】: 全媒体记者 吴若云 刘菁 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平向尼雷尔领导力学院奠基仪式致贺信
· 习近平会见联合国教科文组织总干事阿祖莱
· 习近平就巴基斯坦发生严重恐怖袭击事件...
· 习近平:提高关键核心技术创新能力 为我...
· 习近平会见连战一行
  党报早读
  权威发布
· 中央第二环境保护督察组督察进驻公告
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...