中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
井盖下陷路面坑洼隐患需处理
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-05-15  字体: [][ ][ ] 

  日前,热心市民岳祥通过本报新闻热线向记者反映,市区鼓楼西街与宜居北街、新墩南街与南苑西路等路口交会处,有井盖下陷、路面坑洼不平情况,给广大市民出行带来了一定的安全隐患,希望相关部门尽快维修。

  5月11日,记者在鼓楼西街与宜居北街的道路上看到,马路上的两处井盖出现了不同程度的损坏与下陷。市民在骑车通过时,对路面情况熟悉的会提前减速或下来推车走过去,对路面状况不熟悉的并未减速通过,有一定危险性。

  在市区沙渠桥头,有段道路坑洼不平,加之前几天下过大雨,本坑洼不平的道路变成了一个积水潭,积水浑浊,散发着刺鼻的味道。不少司机与行人均选择从两侧边缘绕行通过,有的司机则直接从坑上颠簸通过,给车辆通行带来了很多不便。市民岳祥希望可以早日平整这段路面。图为井盖下陷。

分享到:
  【作者】: 徐天一 杨雪 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平同阿曼苏丹卡布斯互致贺电宣布建...
· 习近平与德国总理默克尔举行会晤
· 习近平:加强党对审计工作的领导
· 习近平集体会见上海合作组织成员国安全...
· 习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生...
  党报早读
  权威发布
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 中卫市人民代表大会 常务委员会任免名单
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 关于接受金忱辞去中卫市人大常委会委员...
· 关于接受贺国强辞去中卫市人大常委会委...