中卫市五届人大一次会议举行议案审查委员会会议
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2021-12-30  字体: [][ ][ ] 

  12月29日,中卫市第五届人民代表大会第一次会议召开议案审查委员会会议。会议期间,代表们认真履行宪法和法律赋予的职责,在广泛听取意见、深入调查研究的基础上,围绕关系中卫经济社会发展和民生民事方面的问题,积极提出意见建议。  

 

  截止12月29日12时,代表提交议案截止时间,中卫市五届人大一次会议议案审查委员会共收到代表建议28件,其中工业交通类7件,农林牧和水利类7件,教育科学文化卫生体育旅游类2件,资源环境城乡建设类8件,社会事业和公共事业类4件。

  会上,议案审查委员会讨论了中卫市五届人大一次会议议案审查委员会关于代表提出的议案审查意见的报告。

   (全媒体记者 张洋 谭勋泽 文/图)

【编辑】:李芳 【责任编辑】: 【监制】: 【稿件来源】:中卫日报
分享到: