点赞!冯玉琴、郑凯获“第八届全国道德模范提名奖”
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2021-11-30  字体: [][ ][ ] 
  11月29日,全国道德模范电视专题节目《圆梦中国 德耀中华——第八届全国道德模范颁奖仪式》在中央电视台综合频道播出,生动展示了道德模范的感人事迹,中卫市康养中心院长冯玉琴、中国铁路兰州局集团有限公司迎水桥车站甘塘车间调车指导郑凯获提名奖。
  冯玉琴是中卫市康养中心院长,自2002年进入养老服务行业以来,她19年如一日,自觉践行“敬老、爱老、助老”服务宗旨,始终把爱心倾注在康养中心,用温暖呵护每位老人,让奉献在孝行中闪光,努力让每位老人都能在中卫市康养中心安享幸福晚年,被老人们亲切地称为“贴心闺女”,今年她荣获第八届全国道德模范提名奖。荣获第八届全国道德模范提名奖的郑凯是中国铁路兰州局集团有限公司迎水桥车站甘塘车间调度指导,作为一名退伍军人,他始终保持着军人本色和铁路职工的奉献精神,见义勇为、热心公益,在善行义举的路上奉献大爱。
  我市市民也通过电视、手机等多平台积极收看了第八届全国道德模范颁奖仪式,并纷纷表示要认真学习道德模范精神,在以后的工作中发光发热,为我市发展贡献力量。(全媒体记者 张洋 范本哲)
【编辑】:李博颖 【责任编辑】: 崔宏伟 【监制】: 【稿件来源】:
分享到: