市政协四届五次会议临时党支部书记会议召开
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2021-01-17  字体: [][ ][ ] 

  1月16日下午,市政协党组书记、主席罗成虎主持召开市政协四届五次会议临时党支部书记会议,传达学习《关于成立中卫市第四届人民代表大会第五次会议和政协中卫市第四届委员会第五次会议临时党组织的通知》。

  据了解,为进一步加强市政协四届五次会议期间党组织领导,市委常委会研究成立了市政协四届五次会议临时党委和4个临时党支部,即市直机关政协委员党支部、沙坡头区政协委员党支部、中宁县政协委员党支部、海原县政协委员党支部,旨在实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。

  会议要求,各临时党支部要带头讲政治,坚决落实组织要求;要带头履好职,发挥党支部战斗堡垒作用;要带头讲团结,营造团结民主的良好氛围;要带头守纪律,营造风清气正的氛围,引导委员始终把纪律挺在前面,影响和带动广大委员守纪律、讲规矩、重品行,认真履职尽责,以严明的纪律、务实的作风,营造风清气正的大会氛围,力争把会议开成一次团结的大会、鼓劲的大会、奋进的大会。

  市委常委、组织部部长朱利军参加会议。 (全媒体记者 王英 牛国军) 

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: