中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
记者:我们在讲述中卫故事中收获快乐和幸福
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-11-09  字体: [][ ][ ] 

拼尽全力

运气球接力赛

背投沙袋

定点投篮

  有一个群体,只有上班没有下班,整日在外奔波;这个群体无私无畏,一台摄像机、一台照相机和一支笔就是他们的“武器”,这个群体敬业奉献,对工作高度负责,他们就是我们引以为豪、工作在新闻战线最前沿的工作者——记者。

  11月8日,是第十九个记者节,中卫市新闻传媒集团组织部分干部职工,在市区五环体育馆举行了庆祝第十九个记者节表彰会暨职工运动会,让大家在繁重的工作之余享受运动的快乐。

  今年以来,中卫市新闻传媒集团在传播中卫声音、讲述中卫故事上硕果累累。截至目前,《中卫日报》共刊发本地新闻8230条,中卫电视台和两个广播频率各播出地方新闻6723条;中卫新闻网年内播出新闻6280条,完成新闻稿件530万字;“云端中卫”手机客户端以及“掌上中卫”“中卫日报大城小事”“中卫新闻网”等微信矩阵,共发布信息11590条。

  今年,对于中卫市新闻传媒集团来说也是媒体融合发展载誉满满的一年。中卫市新闻传媒集团荣获先后获得“改革开放四十周年·报业经营管理先进单位”殊荣,有6件作品获得全国农民报好新闻奖,其中一等奖1件,二等奖1件,三等奖4件;有5件作品获得宁夏新闻奖,8件作品获得中国地市报新闻作品奖。

 (全媒体记者 杨雪 杨珊 摄影报道) 

【编辑】:吕媛 【责任编辑】: 张继艳 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: