中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
我市青少年篮球赛激情开赛
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-06-14  字体: [][ ][ ] 

6月12日,由市文化体育新闻出版广电局、市教育局主办,市体育中心承办的2018年中卫市青少年篮球比赛分别在市体育馆、中卫中学、中卫六小火热开赛。此次比赛历时4天,共有来自我市的56支中学代表队620余人参加比赛。

此次比赛设男子篮球和女子篮球两个项目,分小学组、初中组和高中组三组。同时,比赛采用国家体育总局审定的最新《篮球竞赛规则》,分为分组单循环赛和交叉淘汰赛两阶段。

在烈日下,篮球场上的孩子们挥汗如雨,尽情享受着篮球带来的快乐。

此次比赛的举办,不仅提高了学生们参加体育锻炼的积极性,而且在比赛中也增进了各球队之间的友谊,培养了团结协作的精神,展示了当代中学生的蓬勃朝气。图为初中组比赛现场。

分享到:
  【作者】: 秦亚岚 刘菁 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平:努力开创中国特色大国外交新局面
· 习近平会见出席“全球首席执行官委员会...
· 习近平同志推动厦门经济特区建设发展的...
· 习近平会见朝鲜劳动党委员长金正恩
· 习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈
  党报早读
  权威发布
· 中央第二环境保护督察组督察进驻公告
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...