中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
“中国创翼”创业创新大赛中卫选拔赛6月初启动
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-05-17  字体: [][ ][ ] 

  5月16日,记者获悉,第三届“中国创翼”创业创新大赛中卫赛区选拔赛将于6月初启动,年满16周岁的各类创业创新群体均可报名参赛。

  大赛分主体赛和专项赛两部分,6月初至7月底结束。主体赛面向各类群体,重点鼓励高层次人才、返乡农民工、残疾人等创业者。专项赛面向去产能转岗职工、残疾人两类特殊群体。符合参赛条件的团体(个人)、企业可到所属县(区)就业创业和人才服务局报名,海兴开发区参赛选手在海原县就业创业和人才服务局报名,沙坡头区参赛选手到市就业创业和人才服务局报名。

  比赛结束后,对入围自治区复赛的我市选手,优先推荐参加创业培训;享受创业指导专家提供的“一对一”后续创业指导;优先推荐符合条件的选手享受国家贴息创业担保贷款资助;优先推荐入驻自治区级创业孵化基地;对有融资需求的,优先向金融机构或投资机构推荐融资。

分享到:
  【作者】: 毕晓芳 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平同阿曼苏丹卡布斯互致贺电宣布建...
· 习近平与德国总理默克尔举行会晤
· 习近平:加强党对审计工作的领导
· 习近平集体会见上海合作组织成员国安全...
· 习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生...
  党报早读
  权威发布
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 中卫市人民代表大会 常务委员会任免名单
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 关于接受金忱辞去中卫市人大常委会委员...
· 关于接受贺国强辞去中卫市人大常委会委...