中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
我市举行第28次全国助残日活动
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-05-17  字体: [][ ][ ] 

  5月16日,由中卫市人民政府残疾人工作委员会主办,市残疾人联合会承办的“全面建成小康社会 残疾人一个也不能少”中卫市第28次全国助残日活动在市区红太阳广场举行。市特殊教育学校师生、各民办残疾儿童康复服务机构的残疾儿童及家长、部分残疾人代表参加了活动。

  活动中,市残联向沙坡头区文昌镇五里村等9家标准化社区康复站授牌并发放建设扶持资金共45万元,向沙坡头区达茂残疾人托养中心等2家残疾人托养机构发放扶持资金共计25.5万元。市特殊教育学校师生、残疾人花儿歌手和助残志愿者表演了精彩的文艺节目。

  活动要求,各级组织都要以本次活动为新起点,牢固树立全心全意为残疾人服务的意识,奋力打好残疾人扶贫攻坚战,努力提高为残疾人服务的水平,为残疾人排忧解难,积极争取更多的项目和资金,给予残疾人更加实际的帮助,让残疾人得到更多的实惠。

  活动结束后,与会领导分别看望慰问了部分残疾人服务机构和特困残疾人家庭,并发放慰问金。

  市领导马和清、位亮等参加活动。

分享到:
  【作者】: 杨雪 徐天一 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平同阿曼苏丹卡布斯互致贺电宣布建...
· 习近平与德国总理默克尔举行会晤
· 习近平:加强党对审计工作的领导
· 习近平集体会见上海合作组织成员国安全...
· 习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生...
  党报早读
  权威发布
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 中卫市人民代表大会 常务委员会任免名单
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 关于接受金忱辞去中卫市人大常委会委员...
· 关于接受贺国强辞去中卫市人大常委会委...