举目满眼春 移步皆是景
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2021-04-14  字体: [][ ][ ] 

  等闲识得东风面,万紫千红总是春。

  徐徐的春风击退了凛冽的寒潮,用它的怀抱温暖每一个生命,装点每一寸山河。

  被束缚了一冬,大家都迫不及待地闯进春的怀抱,在大街小巷、公园广场漫步、赏花、拍照。入目皆是优雅秀丽的粉、清新淡雅的黄、娇艳欲滴的红,各色的花舒展着婀娜的身姿,挤在枝头沐浴着春光。大家时不时地驻足,深吸一口春天的气息,尽情享受风中沁人心脾的花香,任凭浑身沾染这春光,惬意极了!

  最美人间四月天,不负春光和时节。在这春意融融、风和日丽的好季节里,愿所有努力都有回报,所有深情都被温柔以待。(全媒体记者 张秀 任浩 吴进 文图

人在画中

笑靥如花

老有所乐

拥抱春天

素质静相依 清香暖更飞

独放

闹春

静待

笑傲

城中染绿

【编辑】: 【责任编辑】: 【监制】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: