6家枸杞企业包装标识入选全国典范
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2022-01-11  字体: [][ ][ ] 

  日前,记者从中宁县枸杞产业发展服务中心获悉,近期,中宁县枸杞产业集团、华宝、宁夏红等6家企业的包装标识入选《2021年度农产品包装标志典范名录》。

  据了解,为促进中宁县枸杞产业高质高效、品质提升、品牌打造和标准化生产,提高中宁县枸杞产品科学包装和清晰标识,实现枸杞生产、物流、加工、消费包装标识生态环保优质化,根据农业农村部《关于编撰2021年度农产品包装标识典范的函》的要求,中宁县枸杞产业发展服务中心推荐了枸杞产业集团、华宝、宁夏红等6家企业的包装标识参选。

  通过宁夏农产品质量安全中心审核推荐,国家农安中心组织专家评审,中宁县推荐的6家枸杞企业的包装标识全部被纳入《2021年度农产品包装标识典范名录》。随后国家农安中心将委托全国性出版机构正式印制出版《农产品包装标识典范》(第二集),供全国农产品包装标识创意设计、生产加工、展览展示使用。

  (全媒体记者 谭勋泽 梁旭强)
【编辑】:马进军 【责任编辑】: 赵雅榛 【监制】: 【稿件来源】:中卫新闻网
分享到: