严格落实“三个100%制度”!沙坡头区禁毒办开展寄递行业集中检查
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2022-01-09  字体: [][ ][ ] 

  1月4日,沙坡头区禁毒办联合中卫市邮政管理局对辖区寄递业分拣中心及营业网点进行集中检查。

 

  检查中,工作人员重点对各家寄递企业分拣中心及营业网点邮递物品是否有详细实名登记信息,收寄物品是否实名登记、是否开箱验视、是否有涉嫌危爆等违禁品进行了集中检查,要求寄递企业分拣中心及营业网点要建立常态化寄递安全隐患排查机制和科学高效的应急机制。并督促各寄递企业分拣中心及营业网点要落实好“人防、物防、技防”和“三个100%制度”等治安防范措施。同时,提醒寄递企业分拣中心及营业网点从业人员要根据疫情防控工作要求做好疫情防控工作。(全媒体记者 徐玫琳 文/图 )

【编辑】:邱丽琼 【责任编辑】: 万军 【监制】: 【稿件来源】:
分享到: