中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
中宁六小迁建项目建设进展顺利
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-05-17  字体: [][ ][ ] 
  中宁六小迁建项目是中宁县去年开始实施的一项重点民生项目,自今年4月复工以来,施工方在确保安全和质量的情况下,严格按照进度计划,加班加点进行施工,有力保证了项目建设顺利推进。
  随着中宁县经济社会的快速发展和城市化进程的不断加快,红宝建材市场小区、红宝西花园等小区的相继建成和进城务工人员的增加,中宁六小、中宁四小、中宁二小大班额现象日趋严重。为解决中宁六小周边小区和白桥村、肖闸村、古城村学生入学难问题,化解大班额现象,中宁县在宁丰路以西、镇西路以北实施了中宁六小迁建项目。
  项目规划总建筑面积11000平方米,计划共设36个教学班,可容纳1620名学生。一期规划建设24个教学班,建筑面积7840平方米。项目于去年7月底正式开工,11月底教学楼和综合楼主体按计划如期封顶。今年4月中旬正式复工以来,项目进展顺利,预计5月底将进入地面铺装层施工阶段。 
分享到:
  【作者】: 宋大为 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平同阿曼苏丹卡布斯互致贺电宣布建...
· 习近平与德国总理默克尔举行会晤
· 习近平:加强党对审计工作的领导
· 习近平集体会见上海合作组织成员国安全...
· 习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生...
  党报早读
  权威发布
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 中卫市人民代表大会 常务委员会任免名单
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 关于接受金忱辞去中卫市人大常委会委员...
· 关于接受贺国强辞去中卫市人大常委会委...