中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
海原县“春风行动”就业扶贫现场招聘会本月28日举行
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-02-14  字体: [][ ][ ] 

  2月12日,记者从海原县就业创业和人才服务局了解到,海原县决定于2018年2月28日举办海原县“春风行动”就业扶贫现场招聘会,进一步落实劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业的方针,努力实现各类就业群体稳定就业,全力助推精准脱贫工作。

  据了解,招聘会将于2018年2月28日(星期三)上午10点至下午3点在海原县人力资源和社会保障局大楼门前广场举行,有宁夏宝丰能源集团股份有限公司、宁夏滨河如意服装有限公司、宁夏泰瑞制药股份有限公司、宁夏洪剑保安有限公司、中国大地财产保险股份有限公司、中国平安宁夏分公司、宁夏润峰电力有限公司、宁夏隆基硅材料有限公司、福建漳浦县各类用工需求企业及县内外共40余家用人企业参加,提供空岗近3500个,涉及操作工、缝纫工、电工、计算机操作员、设备检验员、设备调试员、技术员、生产操作员、质量检验员、叉车司机、仓库保管员、配送员、中层管理员等。

  此外,记者提醒,此次招聘会有求职愿望的城乡劳动者、退役军人、各类毕业生、就业困难家庭成员、零就业家庭成员、城镇失业人员、有就业愿望的建档立卡贫困户均可参加现场招聘会。

分享到:
  【作者】: 张虎 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 从《共产党宣言》到当代中国马克思主义
· 石泰峰:以习近平新时代中国特色社会主义...
· 咸辉在中卫调研脱贫攻坚工作并看望慰问...
· 在2018年春节团拜会上的致辞
· 谱写新时代改革新篇章——以习近平同志...
  党报早读
· 凝固穿越灾难的梦想
· 温暖人心的“映秀故事”
· 托起梦想的翅膀
· 灾难砥砺精神 梦想凝聚力量
· 圆梦,要有攻坚克难的奋斗
· 担起我们这代人的使命
  权威发布
· 2018年宁夏回族自治区政府工作报告(全文)
· 2018年宁夏回族自治区人大常委会工作报...
· 自治区政协常委会工作报告全文
· 宁夏回族自治区第十二届人民代表大会第...
· 权威发布|宁夏新一届人大常委会领导班...