中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
沙坡头区两会闭幕
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-01-09  字体: [][ ][ ] 

  1月4日至7日,沙坡头区第一届人民代表大会第四次会议和政协沙坡头区第一届委员会第三次会议完成预定的各项议程后相继闭幕。

  沙坡头区第一届人民代表大会第四次会议表决通过了沙坡头区人民政府工作报告决议,沙坡头区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案);沙坡头区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议(草案);沙坡头区人大常委会工作报告决议,沙坡头区人民法院、沙坡头区人民检察院工作报告决议。会议还投票选举产生了沙坡头区人民政府区长、沙坡头区监察委员会主任,补选了沙坡头区人大常委会委员;郭爱迪当选为沙坡头区人民政府区长。

  政协沙坡头区第一届委员会第三次会议听取、审议了政协沙坡头区第一届委员会常务委员会工作报告;审议通过政协沙坡头区第一届委员会提案工作委员会关于一届三次会议期间提案审查情况的报告;审议通过沙坡头区政协2018年协商工作计划等。

分享到:
  【作者】: 黄浩 李兵 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平对首个“中国医师节”作出重要指示
· 中央政治局召开会议 听取长春长生疫苗问...
· 习近平向柬埔寨人民党主席洪森致贺电
· 《习近平扶贫论述摘编》出版发行
· 习近平以勇毅推进改革攻坚克难
  党报早读
  权威发布
· 宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动标识公布
· 中国共产党中卫市第四届委员会第五次全...
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...