中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
沙坡头区两会闭幕
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-01-09  字体: [][ ][ ] 

  1月4日至7日,沙坡头区第一届人民代表大会第四次会议和政协沙坡头区第一届委员会第三次会议完成预定的各项议程后相继闭幕。

  沙坡头区第一届人民代表大会第四次会议表决通过了沙坡头区人民政府工作报告决议,沙坡头区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案);沙坡头区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议(草案);沙坡头区人大常委会工作报告决议,沙坡头区人民法院、沙坡头区人民检察院工作报告决议。会议还投票选举产生了沙坡头区人民政府区长、沙坡头区监察委员会主任,补选了沙坡头区人大常委会委员;郭爱迪当选为沙坡头区人民政府区长。

  政协沙坡头区第一届委员会第三次会议听取、审议了政协沙坡头区第一届委员会常务委员会工作报告;审议通过政协沙坡头区第一届委员会提案工作委员会关于一届三次会议期间提案审查情况的报告;审议通过沙坡头区政协2018年协商工作计划等。

分享到:
  【作者】: 黄浩 李兵 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平同阿曼苏丹卡布斯互致贺电宣布建...
· 习近平与德国总理默克尔举行会晤
· 习近平:加强党对审计工作的领导
· 习近平集体会见上海合作组织成员国安全...
· 习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生...
  党报早读
  权威发布
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 中卫市人民代表大会 常务委员会任免名单
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 关于接受金忱辞去中卫市人大常委会委员...
· 关于接受贺国强辞去中卫市人大常委会委...