中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
市领导春节前深入基层走访慰问
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-02-08  字体: [][ ][ ] 

  新春祝福温暖人心,倾听民声传递关爱。新春佳节即将到来之际,市委书记何健、市长万新恒、市委副书记马和清分别深入基层走访看望慰问了一线工作者、离退休干部、生活困难老党员和贫困群众,为他们送上了市委、政府的关怀和温暖,向他们致以新春的祝福与节日的问候。 

   

  2月7日,何健来到中卫南站黄河大桥建设现场、中冶美利云产业股份有限公司、市茂烨冶金有限责任公司等地,亲切看望和慰问了一线工作者,向他们致以新春的问候。在中卫南站黄河大桥,何健与现场的工人们亲切握手交谈,当得知很多工人都是家在外地,因为项目赶工期,春节期间不能回家团圆时,何健感谢大家对中卫经济社会发展作出的贡献,叮嘱大家要在保证工作质量和效率的同时,也要注意生产安全,并为他们送上了慰问品、慰问金和新春祝福。

   

  2月2日,在离休老干部陈致敬家中,万新恒与老人拉家常、话改革、聊发展,关切询问老人的生活起居和身体状况,衷心祝愿老人生活幸福、健康长寿。万新恒说,离休老干部在任职期间,为全市经济发展和社会进步做了大量工作,作出了重大贡献,相关部门要做好老干部、老同志的工作,让老干部老有所养、老有所为、老有所乐。同时希望老干部继续发挥余热,为中卫市各项发展积极建言献策。

  2月8日,马和清与副市长蔡菊、市中级人民法院院长尹效恩一起,深入海原县看望慰问生活困难老党员和贫困群众。在贾塘乡双河行政村深沟湾自然村余小权家中,马和清说,有劳动能力要努力奋斗,通过学习技能、外出务工、发展种植养殖产业、易地扶贫搬迁等多种方式脱贫致富。他鼓励余小权要有脱贫致富的勇气和决心,克服眼前的困难,认真学习种植养殖技术,以种养结合的方式提高家庭收入。

分享到:
  【作者】: 何昱萱 邹姣姣 姜江 张泽华 张智敏 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平同阿曼苏丹卡布斯互致贺电宣布建...
· 习近平与德国总理默克尔举行会晤
· 习近平:加强党对审计工作的领导
· 习近平集体会见上海合作组织成员国安全...
· 习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生...
  党报早读
  权威发布
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 中卫市人民代表大会 常务委员会任免名单
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 关于接受金忱辞去中卫市人大常委会委员...
· 关于接受贺国强辞去中卫市人大常委会委...