中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园 | 微博
 
国家交通运输部党组书记杨传堂来卫调研时指出 提高服务水平 促进地方经济更好发展
咸辉刘可为张柱万新恒许学民一同调研
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2017-03-23  字体: [][ ][ ] 

33E1FCE609862760B335B8334479F73C.jpg 

F92DF6F57A84E9029443765A9440B6C3_副本.jpg?

12AD78D8031559687771AD9F6E313AE0_副本.jpg 

  3月23日至24日,国家交通运输部党组书记杨传堂一行来卫,对我市公路建设及黄河大桥收费站情况进行调研。他强调,要积极提高交通运输服务水平,踏实工作,扎实作为,努力促进地方经济更好发展。

  自治区主席咸辉,自治区副主席刘可为,市委书记、市人大常委会主任张柱,市长万新恒,自治区交通运输厅厅长许学民,市委常委、海原县委书记徐海宁及市直相关部门负责人一同调研。

  在两天的调研中,杨传堂一行深入海原县、中宁县调研了同心至海原高速公路、海原县农村公路建设情况及中宁黄河大桥收费站工作。

FF96F3BD72F25B560D69CCB39D522495.jpg 

  海同高速全长55.702公里,项目概算总投资24.6亿元,该高速公路的建设完善了宁夏普通干线公路网,提高了路网通行能力和整体服务水平,加强了海原县与其他市县的交通连接,实现了海原交通“对外大开放,对内大循坏”的交通格局,对海原县经济发展、扶贫开发具有重大意义。在海同高速公路项目建设现场,杨传堂详细了解该项目进展情况,对项目路面工程、安全管理等情况进行了询问,并慰问了一线建设者。他指出,海同高速公路作为海原走出大山的重要通道,要进一步加快项目建设,争取项目早日完工通车,为群众提供安全便捷的快速通道,为海原县脱贫攻坚贡献力量。

  在海原县西安镇薛套村,杨传堂了解了海原县农村公路建设情况,详细询问了农村公路运行情况,并与群众亲切交谈。杨传堂说,要切实把群众的利益放在重中之重,不断提高服务水平,努力为群众打通安全、便捷的致富通道。

B7B09A1B17E08C86B64FA4B7D0F26B2E_副本.jpg 

  在与中宁黄河大桥收费站干部职工座谈时,杨传堂指出,要高度重视中央相关决策部署,努力促进供给侧结构性改革,从人民群众出行安全和出行畅通便捷出发,努力工作,扎实作为,推进交通运输工作再上台阶。要关心干部职工的工作、生活,从大局出发,打好为民服务基础,为中卫经济繁荣、社会稳定作出贡献。

  调研中,杨传堂对我市交通运输工作给予了充分肯定。他说,中卫交通运输各项工作措施得当可行,解决困难积极主动,取得了很好的成绩。要深入贯彻中央决策部署,努力解决取消收费站后职工就业问题。要努力促进交通运输服务能力和水平大幅提升,努力为宁夏经济社会发展和民生改善作出积极贡献。

17C24B643BCD21A189460C6233DF5B1A_副本.jpg 

  咸辉对交通运输部长期以来给予宁夏经济社会发展的关心和支持表示感谢。她表示,要全面贯彻落实中央的各项工作要求,努力抓好各项工作落实,以更好的成绩回报党中央、国务院及广大群众的期盼。

分享到:
  【作者】: 张鹏航 李谕 【来源】: 中卫新闻传媒中心
  权威发布
· 中卫市四届人大一次会议当选人大主任、副主任...
· 中卫市四届人大一次会议当选市长、副市长简历
· 中卫市四届人大一次会议当选法检两长简历
· 政协中卫市四届一次会议当选领导简历
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单
 
  视频导读
QQ截图20170302110505.png
QQ截图20170228161355.png