中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
[宁夏日报]中卫重点工业项目建设全面启动
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-04-03  字体: [][ ][ ] 

  3月28日,宁夏华御化工有限公司功能性材料生产基地项目开工仪式在中卫工业园区举行,标志着中卫市2018年度重点工业项目建设全面启动。

  中卫市始终把项目建设作为工业强市的重要支撑、经济增长的内生动力,以健全的法治环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,引进建成了一批重大项目。2018年,中卫市确定23个重点工业项目,一季度计划开工项目10个。截至目前,中化国际锂电池、利安隆抗氧化剂、宁夏瑞泰系列化工、宁夏协鑫一期技改、都阳公司11550吨单晶方棒、银阳公司生产线技改6个续建项目已复工。宁夏紫光10万吨蛋氨酸三期项目、宁夏协鑫二期2GW单晶硅拉棒项目等一批重点项目陆续开工,将有效提升中卫市工业发展质量、优化产业发展结构、促进产业转型升级、做大工业经济总量,加快形成助推中卫经济发展的增长极和新引擎。(记者 冯涛)

分享到:
  【作者】: 【来源】: 宁夏日报
  推荐阅读
· 习近平向尼雷尔领导力学院奠基仪式致贺信
· 习近平会见联合国教科文组织总干事阿祖莱
· 习近平就巴基斯坦发生严重恐怖袭击事件...
· 习近平:提高关键核心技术创新能力 为我...
· 习近平会见连战一行
  党报早读
  权威发布
· 中央第二环境保护督察组督察进驻公告
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...