中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
市委常委会召开会议
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2019-01-09  字体: [][ ][ ] 

  1月9日,市委常委会召开会议,研究中卫市第四届人民代表大会第三次会议和政协中卫市第四届委员会第三次会议相关事宜,听取市人大常委会、市政府、市政协和市中级人民法院、市人民检察院工作汇报及两会筹备情况汇报。市委书记何健主持会议并讲话。 

  会议指出,过去一年,市人大常委会、市政府、市政协和市中级人民法院、市人民检察院认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中心、服务大局,积极履职尽责,推动各方面工作取得了新进展,有力促进了中卫经济社会各项事业发展和社会大局和谐稳定。 

  会议指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好2019年工作意义重大。市人大常委会、市政府、市政协和市中级人民法院、市人民检察院要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,进一步坚定信仰信念信心,毫不动摇坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚持正确政治方向,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  会议强调,市人大常委会、市政府、市政协和市中级人民法院、市人民检察院要充分发挥和激发各方面积极性、主动性和创造性,凝心聚力促发展,坚持不懈转作风,一以贯之抓落实,合力把中卫的各项事业持续推向前进。要贯彻落实市委四届六次全会精神,做好机构改革各项工作。 

  会议还研究了其他事宜。(全媒体记者 刘佳 姜江)

【编辑】:王佳玲 【责任编辑】: 张继艳 【稿件来源】:中卫市新闻传媒集团
分享到: