中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
万新恒调研督办中央环保督察“回头看”反馈问题时要求 即交即办即改 实事求是回应群众关切
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-06-13  字体: [][ ][ ] 

  6月13日,市长万新恒前往中宁县银青石料矿,调研督办中央环保督察组转办件办理情况时要求,要牢固树立新发展理念,真查真改、边督边改、立行立改,实事求是回应群众关切,以问题整改的实际成效增强群众获得感。 

  “采矿许可证、安全生产许可证、环境影响评价等手续全不全?责令停采以后企业有没有继续进行采矿行为?整改措施到位没有?”在银青石料矿,万新恒实地查看、仔细检查了群众反映的银青石料矿生产、运输过程中产生的扬尘、噪声污染问题,询问问题整改落实情况。

  万新恒要求,要高度重视中央环保督察组交办的信访举报问题,本着实事求是的原则,不隐瞒、不造假、不回避,主动解决群众反映强烈的生态环境突出问题。要严格落实环境保护工作企业主体责任,督促企业下大力气做好减尘降噪工作,解决好环境污染问题。要依法依规、严厉打击无证开采、偷采行为,用最严格的制度、最严密的法治保护生态环境。要全面聚焦中央环保督察组反馈问题、群众举报问题和自查发现问题,坚持问题导向,立行立改、举一反三、全面整改,坚决改彻底、改到位,推动我市生态环境质量持续改善。

分享到:
  【作者】: 邹姣姣 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平:努力开创中国特色大国外交新局面
· 习近平会见出席“全球首席执行官委员会...
· 习近平同志推动厦门经济特区建设发展的...
· 习近平会见朝鲜劳动党委员长金正恩
· 习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈
  党报早读
  权威发布
· 中央第二环境保护督察组督察进驻公告
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...