中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
市人大常委会召开党组(扩大)会议
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-05-17  字体: [][ ][ ] 

  5月16日,市人大常委会党组副书记、副主任邹玉忠主持召开市人大常委会党组2018年度第8次(扩大)会议。

  会上,学习了《中国共产党章程》、中央八项规定及实施细则精神及中央、自治区和我市相关文件精神;讨论了市人大常委会党组关于召开严格执行中央八项规定精神专题民主生活会的请示及方案。

  会议指出,要认真学习党章,深入学习领会中央八项规定及实施细则精神、习近平总书记关于加强作风建设的重要讲话精神及中央、区、市相关文件精神等,为开好专题民主生活会奠定思想基础。

  会议要求,市人大常委会党组成员及各委室负责人要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位和思想认识,深入查找执行八项规定精神方面存在的问题,认真剖析,开展批评与自我批评,要主动认领问题,对查摆出的问题,要即知即改,立说立行;要按照中央、区、市党委要求坚决贯彻落实全面从严治党各项要求,严格落实中央八项规定精神,时时处处对标对表中央八项规定精神,自觉执行,推动好的作风真正形成常态习惯。

分享到:
  【作者】: 张治平 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平同阿曼苏丹卡布斯互致贺电宣布建...
· 习近平与德国总理默克尔举行会晤
· 习近平:加强党对审计工作的领导
· 习近平集体会见上海合作组织成员国安全...
· 习近平:坚决打好污染防治攻坚战 推动生...
  党报早读
  权威发布
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 中卫市人民代表大会 常务委员会任免名单
· 中卫市人民代表大会常务委员会免职名单
· 关于接受金忱辞去中卫市人大常委会委员...
· 关于接受贺国强辞去中卫市人大常委会委...