中卫新闻网
中卫政府网 | 网络举报APP下载
  首页 | 新闻中心 | 领导活动 | 印象中卫 | 经济 | 民生 | 旅游 | 文化 | 法制 | 文明之窗 | 健康家园
 
李进祯同志先进事迹巡回报告会在卫举行
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2018-05-15  字体: [][ ][ ] 

  5月15日,李进祯同志先进事迹巡回报告会在卫举行。 

 

  报告会上,李进祯的妻子王学红等6位报告团成员分别以《初心永驻》《心怀大爱,俯首为牛》《我心中的灯塔》《耀眼的红丝带》《不忘初心,牢记使命》为题,追忆了李进祯同志甘于奉献、爱岗敬业、勇于担当的先进事迹,生动讲述了李进祯扎根基层、心系群众,以自己的“辛苦指数”换取群众“幸福指数”的感人事迹和生活点滴,充分展现了李进祯无私奉献、鞠躬尽瘁的光辉身影。

 

  李进祯同志生前是吴忠市同心县兴隆乡民生保障服务中心主任,2017年10月25日在工作岗位上突发心肌梗塞,经抢救无效去世,年仅52岁。李进祯同志去世后,新华社、《宁夏日报》等各级媒体相继报道其感人事迹,在全区、全国引起了强烈反响。今年1月,自治区党委追授李进祯同志为“全区脱贫攻坚优秀共产党员”。 

 

  会前,市委书记、市人大常委会主任何健会见了报告团成员。何健说,李进祯同志在平凡的岗位上,忠实践行了一名共产党员的神圣职责和光荣使命,他的先进事迹展现了基层脱贫攻坚战线优秀党员的崇高追求和优秀品质。何健强调,各级党员干部要深入学习李进祯同志“一心为公、敬业为民”“立说立做、敢于担当”的奉献精神,始终把群众的利益放在首位,做敢于面对问题、下决心解决问题的优秀共产党员和优秀干部,为全市经济社会发展贡献力量。

  市领导叶宪静、曾申平分别参加了会见和报告会。

分享到:
  【作者】: 吴小龙 王珊 【来源】: 中卫市新闻传媒集团
  推荐阅读
· 习近平以勇毅推进改革攻坚克难
· 习近平心系防汛抢险救灾
· 习近平的2018:7月关键词——大道
· 习近平以创新点燃改革引擎
· 习近平引领中国经济行稳致远
  党报早读
  权威发布
· 宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动标识公布
· 中国共产党中卫市第四届委员会第五次全...
· 中卫市人民代表大会常务委员会任免名单
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...
· 中央环境保护督察组接到涉及我市各类环...