第十一届大漠黄河国际文化旅游节开幕式将于4月28日举行
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2021-04-24  字体: [][ ][ ] 

  4月22日,记者从市旅游和文化体育广电局了解到,2021中国宁夏(沙坡头)·第十一届丝绸之路大漠黄河国际文化旅游节开幕式将于4月28日在沙坡头旅游新镇举行。

  据了解,本届大漠黄河文化旅游节以“沿黄九省根连根 同心筑梦迎百年”为主题,由开幕式、康养旅游发展论坛、西部民歌邀请赛及其他开幕式配套活动五个部分组成。活动还邀请沿黄九省区及重点城市共90个文化和旅游行政部门代表参加,推出沿黄九省区特色民俗节目展演。

  此次活动将全方位展示沙漠水城独特魅力,凸显中卫文化旅游资源特色,推进中卫全域旅游示范市建设,进一步提升中卫在国内外的知名度和美誉度。(全媒体记者 房媛 杨珊) 

【编辑】: 【责任编辑】: 【监制】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: