灾情驰援,碧桂园服务在行动
中卫新闻网(www.nxzwnews.net)   2021-07-27  字体: [][ ][ ] 

  今年,碧桂园服务多次获得多个大奖——6月30日,国际权威金融杂志《机构投资者》(Institutional Investor)发布2021年度亚洲企业管理团队票选结果,碧桂园服务(6098.HK)首次参与评选,即斩获多个权威奖项——包揽物业管理+房地产行业板块的全部六个奖项。 

  《机构投资者》杂志是国际最有影响力的金融杂志之一,该杂志具有绝对的权威性及含金量,此次获奖,充分彰显了全球投资者对碧桂园服务(6098.HK)业务运营及发展,管理团队领导力、投资者关系工作及企业管治等方面的认可。  

  此外,碧桂园服务在3月获纳入恒生中国企业指数50家成份股之一,4月碧桂园服务蝉联“2021中国物业服务百强企业”第一,5月获纳入恒生指数成份股,成为首家且唯一一家同时获纳入恒生中国企业指数成份股及恒生指数成份股的物业管理上市企业。信用评级方面,公司获惠誉长期外币发行人信用评级为投资级BBB-,评级展望稳定。ESG评级方面,公司获明晟(MSCI)ESG评级A级,为港股物管行业最高水平。 

  碧桂园服务近年来绿火多项大奖,他们在物业服务方面尽职尽责,广受业主好评,在近期河南暴雨中在抗灾抢险的第一线,总能看到他们的身影。 

  雨中,汝州碧桂园物业工程人员正在检查线路 

  这次的河南强暴雨给河南人民带来了巨大的损失,幸亏我们“一方有难,八方支援”,各地人们开始了对河南防汛抢险救灾活动,个人、团体、企业等纷纷伸出了援助之手,碧桂园也向河南人民伸出了援助之手。 

  在危险来临之际,碧桂园即刻组织各项目、各小区进入一级警戒状态防洪抢险救灾,全力保障每一位业主的安全。河南的碧桂园小区也通过张贴防汛告示、发布温馨建议等每天24小时反复提醒询问业主是否需要帮助,并及时送去温暖和关怀 

  郑州碧桂园龙城物管人员加固“防汛墙” 

  收到红色暴雨预警,碧桂园河南区域所有项目及时安排作业人员全部撤离危险地带,并组织抢险队24小时值班。排查基坑支护、大型机械、地下室等易发生危险区域,工作人员准备抽水泵、排污泵并设置了挡风墙,最大程度减少积水可能造成的危险。 

  碧桂园双湖城项目工程师在做基坑排水 

  天灾面前,洪水无情,但人有情。碧桂园服务充分发挥其秉承以人为本,服务社会的理念,得到了更多业主的肯定,也赢得了很好的口碑。通过这次灾情就可以看得出来,碧桂园服务心系每一位业主,第一时间通过各种方法保护业主们的生命财产安全,为他们提供更好的保障,只有处处为业主着想,时时为业主考虑有了业主的肯定和信任,才会有更好的口碑和发展。 

  展望未来,相信碧桂园服务也会不忘初心,坚持自己的服务理念,发挥企业优势,为业主们提供更优质的服务 

【编辑】: 【责任编辑】: 【监制】: 【稿件来源】:
分享到: